ガン

ガンによい食べ物・健康食品
  • 大根
  • 人参
  • 小松菜
  • モロヘイヤなどの緑色野菜
  • 海草
  • イワシ サバなどの青魚
  • 緑黄色野菜
  • ゴマ油
  • 綿花油
  • 小麦胚芽
  • 胚芽油
  • 柑橘類などビタミンCの多い果物
  • キノコ類
  • 霊芝
  • 人参
  • アガリクス
  • シイタケ
  • 朝鮮人参
  • ハトムギ
  • プロポリス
  • クマザサ
  • アロエ
  • キチン・キトサン
  • 食物繊維
  • スピルニナ
  • クロレラ
  • ビタミンA・B2・C・E
  • βカロチン
  • カテキン
文字サイズ: